Samstag 4 Juli 2020

Liebe Freunde des Neuhöffer Handballsports,

leider müssen wir euch mitteilen, dass wir unsere Handballwoche dieses Jahr nicht stattfinden lassen können. Abgesehen vom Verbot von Großveranstaltungen bis zum 31. August 2020, zu denen wir uns (auch mit etwas Stolz) zählen, ist eine Veranstaltung dieser Größe zum aktuellen Zeitpunkt weder planbar, noch können wir diese als Verein verantworten. Natürlich wissen wir, dass für viele die Handballwoche immer wieder ein Highlight des Jahres ist. Sowohl beim Jedermannturnier als auch bei den Vereinsturnieren trifft man stets alte Bekannte und Freunde aus der Handballwelt, spielt gemeinsam Handball, feiert gemeinsam und schafft Dank vieler freiwilliger Helfer von Jung bis Alt etwas ganz Großes. Gerade auch deshalb wollen wir nicht ausschließen, dass wir bei einer Besserung der allgemeinen Lage noch vor der Handballwoche 2021 (die es definitiv geben wird!) nochmal ein oder mehrere Events organisieren, um zumindest ein wenig Handballwochen-Feeling zu verbreiten.